***

Артем Колчин
Как хочется быть вдохновенным и пробовать красок новь.
Бесполым, благословенным, чтоб полюбить любовь.

Мир между тем отмирает, и дышит с натугой в сердца.
Ласково дохнет эпоха под сытою мощью тельца.