Надоело!

Эльдар Пири
Что ни стих, то «Боже», «Господи», «храни»,
Что ни рифма без религии ни-ни!
Не используя религиозных слов,
Не напишем мы и пары рифмостроф!

Так приелось! Что, другого нет пути?
Слов других, чтоб выразиться, не найти?
                Август 2015.