Пойми, ведь ты мне дорога!

Айлин Крайт
Писала по просьбе друга, все имена заменены, даты и детали оставленны :)

Судьбе своей я благодарен,
За жизнь, прожитую не зря.
Но был тобою одурманен,
Я утром, пятым сентября.

Любить тебя, я не устану.
Все сделаю, тебе я подарю.
И звезды, с неба я достану.
И счастье в душу принесу.

Твои зеленые глаза,
Мне в душу,пленную запали.
Я говорил - любить нельзя!
Они, сомненья все изгнали.

И знаешь, я ведь, за тебя,
Теперь готов в огонь, и воду!
И счастье знать, что я - любя,
Смогу встречать с тобой восходы...

Как ясно солнце золотит
Твое лицо, и счастье в нем,
Навек собой меня пленит.
Я буду рядом день за днем!

Пойми,ведь ты мне дорога!
И даже может... чуток больше :)
Я знаю, рядом мы пока,
На свете жить нам станет, проще!