Тень памяти...

Владимир Кружилин 2
Как луч луны скользят воспоминанья,
Ты снова в памяти моей,как на экране...
Твой силуэт,под ярких звезд мерцанье,
Сияет нежностью в изгибе стана....

Роняя мне тепло,слезою счастья....
На розовый прибой заката..
А мы с тобой в безумстве  страсти,
Под  песнь сирен,блудниц разврата.

Поющих нам погрязшим в тине предрассудка,
Запутанным в сетях коварных мнений,
Но стонет мудрость прошлых поколений...
Бери любовь коль выпала минутка..

Смеется Купидон,пустив стрелу напрасно,
А небо отозвалось громом и зарницей..
И пенистый прибой догнать стремится,
Ушедшее в туман, лишь пыль клубится..........

А в памяти живет, будя ночами,
Твой нежный силует с печальными очами..

....Коль хочешь не забыть,посади дерево....
 

           *****************