октябрьский

Анастасия Граф 2
Психоделический октябрь играет туш,
Все голосит о том, что он – мессир.
И кто бы мог подумать: в эту глушь
Он вновь забрел, заезженный до дыр.
Ну, коли так, тогда покурим что ли,
Не отворачивай лица, не прячь купюр.
В моем шкафу скелет сожрали моли –
Какой там шелк, шифон или гипюр!
Ты снова влез с ногами на кушетку
И осыпаешь пеплом мозг больной
Я – отпечаток мухи на салфетке,
Я – лужа крови рваной мостовой
ТЫ  выдумал меня, не я тебя! Не я ведь!
ТЫ рисовал меня на потолке,
ТЫ позволял с листвою ржАветь –
Я – ключ в замке.
Но я не открываю ни Америк,
ни мысов,ни заливов, ни дверей…
Я  - ключ в башке, копающий под смысл
В психоделическом последнем октябре