***

Артем Колчин
Дорога сквозь лес.

И живу я от лета до лета.
Стук колес, а в ответ- монотонное рельсово эхо.
Окно грязно, вжимаюсь щекой, мне понятно
И видно мне все за тающей серой стеной.

Звезды высыплют в снежную зорьку.
Тяжек гул встречных нам поездов.
Ночь степенно, насупив холку леса
Ворошит калейдоскопом снов.