***

Артем Колчин
Принеси мне поле, мама,
В рукавах по роднику,
Буду древним, буду ламой,
Буду «пить»  свою судьбу…

По глоточкам, по росинке,
Не заглядывая, вдаль,
Растянусь, как парусина,
Всё поймаю – новь и старь!

Всё поймаю, всё запомню,
Чтоб в неведомой стране,
В иррациональных порах-
Прорасти самим в себе…