Откройте души для любви

Катарина Шефер
Откройте души для любви
Пускай согреет ваше сердце
Нам не сбежать ведь от судьбы
Так лучше распахните  дверцу.
И вы почувствуете вновь
Как чувства ваши оживают
Любить себя, дарить любовь
Hас Бог  всегда благослoвляет.
K.S