Танцуйте люди

Валерий Фимин-Гулимин
Танцуйте люди

Хожу как призрак, неслышны шаги,
гляжу на Землю, мысли далеки.
Поверить трудно, тяжелей принять,
что не увижу эту благодать.
Ударит бубен, хоровод пойдёт,
танцуйте люди — время заберёт.