***

Фри Ка
Не просила тебя у Бога,
Не просила тебя у ветра.
Мне привычен уклад волка.
Только не нападать первой.

За тебя я просила Бога.
За тебя я просила ветры.
Ты свой путь будешь знать твёрдо.
Будет сердце твоё светлым...