Сегодня не вчера...

Вадим Дмитриев
Вчера нам солнце ласкало тучи,
Сегодня тучи без солнца плачут,
Не виден солнца сквозь тучи лучик,
Зато вчера он принёс удачу.
Сегодня вряд ли мелькнёт удача,
Вчера её нам почти хватило,
А дождь сегодня так мало значит,
Ведь день вчерашний придал нам силы.