Пока ты меня не убила

Айлин Крайт
Я ведь давно смирилась,
И с болью,с ложью,и с обидой,
С предательством.
И с счастием простилась.
Когда ж,я в Смерть влюбилась?

В тот миг, что в боге,в свете,
Разочаровалась моя душа,
Зачем же мне жить на планете,
Носящую имя Земля?
И слышать живые звуки,
И рев голосов не живых.
За что мне такие муки?
За что же так мир не взлюбил?

Жила как и все... Что любила,
Порою мне даже казалось...
Пока ты меня, не убила...
А может мне Смерть, показалась?