Аленький цветочек Анадиплозис

Арвачёва Любовь
Я пойду по бережку на заре,
На заре, на зореньке, в янтаре
Солнышко улыбчиво светит всем,
Светит всем поляночкам, цветом тем.
А цветы лазоревы... красотой,
Красотой прелестные, да не той.
Где найду я аленький мой цветок,
Мой цветок средь синеньких одинок.
Только нам назначенный по судьбе,
По судьбе цветочек тот и тебе.
И тебе, мой суженый по пути,
По пути нам цвет зари пронести.
Пронести по жизни всей свет любви,
Свет любви цветочек ал сохрани.