166. Ну зачем мы любим?

Катарина Шефер
Какую боль приносит нам любовь
Скажите люди:"Ну зачем мы любим?
Страдая, мучаясь, мечтая вновь и вновь
Мы болью наши души только губим.
А надо проще  с теми, кто в ответ
Не дарит нам тепло своей любовью
Уйти прощаясь... крикнув громко НЕТ
Не дать возможности осыпать рану солью.
Забыть о прошлом, не смотреть назад
Открыть для новых чувств своё сердечко
Кто с чувствами играет- попадает в ад
Для любящих душой-не погасает свечка.
К.S