Начало...

Ирина Бутко
                ***


      ДОСТОИНСТВО -
      это то  НАЧАЛО в человеке,
      при утрате  которого,
      наступает  конец...


      ЖИЗНЬ - 
      это  чудесный  АВАНС от Бога,
      данный  не только  для  удовлетворения своих  желаний,
      но и  для  потребностей  ВСЕЛЕННОЙ...

                ***

                2015г