Шеду

Нина Юрьевна Юдина
Убей меня, моя любовь!
Исчезнув, дам тебе дорогу.
Сотри меня, не прекословь —
Я сразу стану ближе к Богу,

А ты, конечно, оживешь.
Ты мудр, ты чист, ты бескорыстен,
И наша маленькая ложь
Несет в себе немало истин.

Мне хорошо в твоем плену,
В иных мирах, тобой творимых.
Живи, а я навек усну
В твоих объятиях незримых.

Не уходи, постой, прошу,
Не закрывай ворота рая!
Тебя и от тебя ношу,
Тебя и от тебя рождаю…