Моя зима...

Айлин Крайт
Я не услышу боле,ваши голоса!
Ура! На улице зима,
Меня к себе манила...
И летом все звала!
То ветром стуженным влетит в окно,
То льдом опустится в вино.
Меня она пленила...
Звала вслед за собой,
Коль я ее хвалила,
За красоту снегов,
И ветра,
За покоренность лета,
Ее нарядам...
Я отдалась, забылась в стуже.
И воздух мне уже не нужен!
Нужны лишь звезды,
И луна.
Я не услышу боле...
Ваши голоса!