И я ничей... и ты ничья...

Васина Галина
Серебрит нас время сединою
И не мало пройдено дорог
Мы случайно встретились с тобою
А ведь я,в душе тебя берег

Мы расстались,одиноко стало
Поселилась в душу мне тоска
Как любви твоей мне не хватало
И подался плавать я в моря

Только крики чаек за кормою
Душу будоражили мою
Плавал по морям с больной душою
Понимал-так больше,не могу!

Годы пролетели стороною
Столько лет один я,без тебя
И теперь вот встретились с тобою
Видишь,Я НИЧЕЙ...и ТЫ НИЧЬЯ...