Надоели лицемеры

Миша Сазонов
Как же надоели лицемеры!
В глазах добро, но яд на языке.
В словах лишь фальшь не зная меры!
"Христианин"-гласит на ярлыке.

Пока ты улыбаешься в ответ,
Пока поддерживаешь мнение чужое-
Ты самый лучший в мире человек,
Никто не скажет о тебе плохое.

Но стоит своё мнение сказать
Отличное от партии святошей-
Камнями не замедлят закидать,
Расскажут всем какой ты нехороший.

Какой ты недостойный Божий раб,
Как Бога ты совсем не почитаешь,
Душой и телом-грязненький арап-
И вот уже от церкви отлучают...

Как хорошо что души видит Бог,
Как хорошо что все сердца читает!
Как хорошо что только Он
Кого из Книги Жизни вычеркнуть решает!

P.S.
Трудитесь лицемеры, не переставайте!
Ваш труд отделит хлеб от сорняков.
Бог нас рассудит, вы не сомневайтесь!
Всех справедливо, без обиняков!