Музыка дождя. Авторская песня

Ирина Одарчук Паули
  Слова и музыка. Ирины Одарчук Паули. Авторская песня

                Музыка дождя

               Музыка дождя в тишине,
               и сквозь года спешу к тебе,
               а серый дождь льёт во тьме,
               и звучит соната во мне.

               Образ твой сохраню,
               как и прежде я тебя люблю,
               и даже ветер на исходе дня,
               уносит боль подальше от меня.

               И ветер, развеет тучи,
               дождь закончится в ночи,
               и может день,-настанет лучше,
               и грусть пройдёт,-вновь рядом ты.

Слова и музыка созданы сегодня,-29 августа 2015 года.