За дорожной развязкой...

Елена Наумова 6
                За  дорожной  развязкой  -  покой,
                За  дорожной  развязкой  -  кресты,
                Только  ветер,  как  старый,  с  клюкой,
                Ворошит  на  могилах  цветы.
                Скуден  свет  потаенных  небес
                И  в  дремучем  бурьяне  тропа.
                И  глядит  и  глядит  тихий  лес,
                Как  по  кромке,  по  краешку  здесь,
                Осторожно  ступает  стопа.