***

Владимир Николаевич 2
я люблю тебя больше жизни,
жить с тобою хочу я всегда.
ты порою бываешь капризная,
зачастую бываешь и зла.
ты красивая,милая,добрая,
и я рад , что ты только моя,
я люблю тебя бесподобную,
и от сердца пишу это я!
что случится уж дальше, не знаю,
но зато я уверен в одном,
лишь от взгляда твоего таю,
и построю нам собственный дом.
дом в котором не будет преграды,
дом в котором мы будем одни.
и наверное будем мы рады!?
и конечно же влюбленны.
даже если мы разойдёмся,
даже если не по пути,
мы с тобою конечно сойдёмся,
и продолжим всё так же идти.