ТВОЙ ПУТЬ

Владимир Николаевич 2
порой несказанное слово,
дороже тысячи речей.
и понимаешь это снова,
но жизнь течет словно ручей...

ах как бы изменить хотелось,
так много...но увы нельзя.
и вроде всё уже приелось,
и всё же важно для тебя.

ты можешь - веселиться, плакать,
по ком-то можешь поскучать,
ты можешь также низко падать,
а можешь, высоко взлетать!

ведь каждый человек прекрасен
он может столько совершить!
и жизнь свою так приукрасить,
что каждый будет говорить!

прошу тебя одно - старайся!
и добивайся всего сам.
ещё прошу не зазнавайся,
и благодарен будь врагам.

пройди несчастья и невзгоды,
и наконец - счастливым будь!
и не страшась плохой погоды
счастливым продолжай свой путь!