***

Петр Семилетов 2
Жизнь плещет в берега вселенной,
Любовь сжигает мысли как напалм,
И после ночи одиночеством благословенной,
День начинает суматохи бесполезный бал.

Затянут тучи солнце с небесами,
Но кто наверх поднимет взгляд?
В скалу обыденности проросли корнями,
От мозга к сердцу нет пути назад.

Не замечаем как взрослеют наши дети,
Не помним дни что больше не вернуть,
Мы странники на брошенной планете,
Не можем жить , не можем и уснуть.

17.08.2015