Восточный танец

Ирина Семенова 2
Постой, мой владыка!
Молчи и смотри...
Я танец станцую Восточной зари.
Тончайшей вуалью, под пенье струны,
Прикрою лицо восходящей луны.

Движением тела,
Под звуки цимбал,
Начну танцевать я любви ритуал.
Браслетов серебряный звон в вышине
Расскажет о счастье доставшемся мне.

Мой ласковый взгляд,
Сквозь ресницы маня,
Обдаст тебя жаром - сильнее огня.
Смотри, мой владыка, еще до зари
Сгоришь ты со мною в пожаре любви.

Восточные танцы всегда хороши,
И дарят заманчивый рай для души.