Спор

Петр Семилетов 2
Ты опять несогласна со мной,
По пустячному вроде вопросу,
Ведь стихи это фокус простой,
Как конфетку стырить без спросу.

Просто мозгу нужны развлеченья,
Чтобы жиром совсем не заплыл,
Как тебе в пути приключенья,
Чтобы я о тебе не забыл.
16.08.2015