рассветный дождь

Петр Семилетов 2
кровь с молоком разлилась на востоке,
А с запада уже грохочет гром,
Минувший день нам кажется далёким ,
Ничто не поколеблет отчий дом.

Подставлюсь сердцем и дождю и ветру,
Хочу быть чистым в новом дне,
Мне не страшны разлуки километры,
С тобою вижусь в каждом сне.

Планета кружит, дождь ушёл в рассвет,
Остывший кофе горечью окатит,
Не буду помнить сколько улетело лет,
На день грядущий радости мне хватит.
13.082015