Неизбежное

Anil
Когда сгорели чувства все
в трепещущем и пылком сердце
и, словно в тёмной пустоте,
душа ютится в вашем тельце,

когда смысл жизни позади -
смотрите на судьбы дорогу...
Там, в неизбежном впереди,
есть нить, что выведет вас к Богу...