летняя ночь

Петр Семилетов 2
После знойного дня сумасшедшего лета,
Ночь утешит прохладой руки любимой,
И душа без кольчуги, тобою раздета,
Расстанется с телом со звуком незримым.

Спустившись на дно бесконечной вселенной,
Откроет страницы неведомых судеб,
Ища объясненья той страсти пенной,
Которую мы никогда не забудем.

Душа не вернётся с ответом ясным,
Каким богом спета наша нежность,
Но пусть это утро будет прекрасным ,
И пусть день не канет пустышкой в вечность.

11.08.2015