Пригласи меня на этот танец

Ира Бокова
Пригласи меня на этот танец.
Клавиши давно играют вальс,
Как будто старые чувства остались,
Но по-новому зовут танцевать.

Давно я стою вот у этой стены,
Ноги, наверное, позабыли мелодию.
Но душа шепотом подпевает мне о любви.
Хореографы мои были строгие.

Пригласи меня на этот танец,
Я давно хотела с тобой станцевать.
Неважно, какие мы были, ведь стали
Взрослее, может быть лет так на пять.

Прижми меня крепче, не бойся,
Ты чувствуешь дыхание мое?
Ты сегодня немного робкий.
И каждый из нас молчит о своем.

Пригласи меня на этот танец.
Я соглашусь с тобой потанцевать.
Почему мы так долго стояли, молчали?
И почему сейчас танцем готовы кричать?