Без тебя я одинок...

Игорь Ларимур
Горловка, моя родная,
Ты мой отчий  уголок.
Родина моя благая,
Без тебя я одинок.

Ясли, садик, школа, «танцы»...
Благодарен я судьбе.
Жили скромно, как спартанцы...
Но претензий нет к тебе.

Пестовала и любила.
Юность подарила мне...
Но Обама и дебилы
Так решили, -  быть войне.

Озверевшие «укропы»,
Вторглись в наш шахтерский край.
"Чешут" байки про  Европу,
Но их ад ждет, а не рай.

На родительских могилах
От снарядов, пуль следы.
Гнев кипит, обида в жилах.
В жизни нет страшней беды.

Больно видеть разрушенья,
Слезы женщин и детей.
Своре алчной нет прощенья.
Сколько нужно им смертей?!

Земляков месть неизбежна.
«Майданутых» ждет петля.
Наша ненависть безбрежна.
Это наша ведь  земля.

Пусть живет, моя родная.
"Отряхнется" от невзгод.
Расцветет, как вишня в мае.
Золотой у нас  народ.

***************************

Через много поколений
Пусть потомки вспомнят нас.
Как не стали на колени.
Защитили свой Донбасс!!!