Всё в нашей жизни неслучайно

Ира Бокова
Всё в нашей жизни неслучайно,
Всё имеет свой смысл.
Та же кухня, ванная, спальня,
Но другая я, другие мысли.

Как в фотоальбоме, воспоминания,
Как на листе бумаги слова.
Возможно завтра начнутся новые свидания
Под теми же звездами, но в других ролях.

Может быть через год всё повториться снова,
Пока "случайности" не скажут стоп,
Пока будут меняться герои,
Как клиенты в той кафешке за углом.

Мы часто не можем расшифровать события,
Что же ждет нас завтра?
Новые знакомства, наши "впервые", открытия,
Счастье, пароли, загадки?

Всё в нашей жизни неслучайно.
Просто судьба выжидает момент,
Чтобы в среду или в субботу утром ранним,
Показать, к чему вела эта череда ночей.