маме

Ира Бокова
Спасибо тебе за любовь,
Спасибо, что жизнь мне подарила.
Я постоянно вспоминаю вновь
Твои слова, что перед сном твердила.

Спасибо тебе за заботу,
Спасибо, что ты есть у меня.
Да, ты бывала строгой,
Но благодаря тебе выросла такая я.

Спасибо тебе за понимание,
Спасибо, что поддерживала меня всегда.
Да, я не делилась с тобою тайнами,
Но ты единственная, кто полностью знаешь меня.

Прости, что не всегда бываю рядом,
Прости, что причиняю тебе боль.
Но я очень люблю тебя, мама,
Помни, что я всегда останусь с тобой.

Помни, что в любую минуту я рядом встану,
Буду чувствовать, как ты дышишь.
Только никогда не плачь, ладно, мама?
Ты меня слышишь?