я хочу быть искренней

Ольга Ганина
Я хочу быть искренней во всём и всегда, иногда мне хочется вернуть всё назад, чтобы отшлифовать свои ошибки, чтобы сказать тем, кому я не успела сказать, что я их люблю, хотя слабо молюсь  за упокоение и понимаю, что наверно могла бы сделать намного больше...Ко мне пришло понимание, что никогда не нужно судить, потому - что через секунду придётся оказаться на этом самом месте...и вряд ли удастся выбраться так, как это удалось другому, как правило, тебе будет намного тяжелей...Смотришь вокруг и понимаешь, что ты многое не ценил, не понимал...и на рубеже  50 лет - благодаришь Бога за прозрение.....И понимаешь, что все скорби попускаются за наши грехи, и Слава Богу есть ещё надежда на покаяние...ибо и нас настигли Египетские казни: наводнения, пожары, нашествия змей, войны, крушения, грады с куринное и перепелинное яйцо...И всем от мала до велика придётся отвечать за грехи. А ГОСПОДЬ ждёт нашего ПОКАЯНИЯ!!!