так...

Алиса Дождь
так заживают от себя,
перешивая наизнанку.
 
хотя горбатого…
...хотя…

под шелест леса
от Бианки
уколы зонтиков насквозь
и чёрно-белых без извилин
углов нежданных вкривь и вкось.
сломались разовые крылья.
заполигамило в авось.
кармическая осень...
..или.........................

дождями слили –
жжёт безбожно.
исходник…
 строчно подытожен
в предательское – смерть, как  жизнь…
..А
жизнь, как смерть.
..И   п е р е ш и л и…

сюда смотрите! птичка! чииз!
не «фьють», не «тень», не «тили-тили»…
А, просто «чииз»!
И -
мозг с петель.
чудес качаю  колыбель,
вбивая клин одновременно
еловый… в осени постель.