И утром с тобою, я как вновь родился...

Марат Кадыров
                Экспромт

Терновый венец - испытание болью,
Когда страсть от чувства - восприятье души,
Чтоб никогда не исчезнуть раздолью,
В котором курлычут о любви журавли.

Когда нет дороже к любимой тропинки,
С ожиданием зорь для свиданья в ночи,
Не зря божественный вкус от слезинки
Примета, что будут и от сердца ключи.

А васильки оберег, когда не страшен
Порыв свершившийся, ради тайны в судьбе,
Когда ты становишься лучшей из женщин,
А с просторов цветы, как подарок тебе.

И утром с тобою, я как вновь родился,
Боль с рассветом подарит и нежность твою,
Когда не жаль, что с тобой проявился,
Белый цвет на висках от того, что люблю!

29 августа 2015 г.                Марат Кадыров