Я в любви твоей купаюсь

Тамара Потапова
Я в любви твоей купаюсь
от заката до рассвета,
умирая, возрождаюсь,
лаской трепетной согрета.

Я дышу одним тобою
от рассвета до заката,
ты дарован мне судьбою
и я сказочно богата!