Ушла в загул

Денисова Анна Александровна
Ушла в загул,
Что значат те слова?
Совсем ушла, иль капельку пьяна?
А может все немножечко забыла,
Забылось все, и вариант уплыло?
Еще возможен вариант пропала,
Достало все и вся, устала,
И нет сил более терпеть,
Ушла, уныло,
Но лучше в счастье, в гневе,
В вере, с силой,
Взяла восход, и опьеневши властью,
Ушла в заход, испепелив бессилие,
Бороться с тусклостью и сладострастью.


Ушла в загул, ее не беспокоить,
Просила, да, возможно,
Можете себе позволить.
Вы окуните руки в воды страсти,
Забудьте все на лезвии у счастья.