Слушать тишину

Гоша Амазиг
Я научился слушать тишину,
Но важно где, не важно в каком месте.
Сегодня летний вечер обниму
И будем с ним, считать мы звезды вместе.

Без лишних слов и непонятных фраз,
Отбросив все, что нам летать мешает.
И может быть, как раньше, в этот раз
Я буду счастлив, Бог лишь только знает.

Не ценим то, что свыше нам дано
И в суете о многом забываем.
И все вокруг, как скучное кино,
О ком-то и о чем-то, мы не знаем.

Порой не слышим мы самих себя,
Идя в потоке, видим только спины.
А хочется лицом к лицу, вдох затая,
И все вокруг - застывшие картины...

Я научился слушать и молчать,
Я не прошу, а принимаю только.
И лишь сейчас я начал понимать,
Что я богат. Вы знали бы на сколько?