Утро в Гурзуфе

Бабушкина Людмила
Всюду - рай и благодать,
Красота – не передать!
Как прекрасно среди сосен
Утро раннее встречать!

Шелест листьев тихо слился
С томным шёпотом цветов
И незримо превратился
В музыку из дивных снов.

Хор цикад зарю венчает,
Погремушками звеня,
И ансамбль местных чаек
Выступает для меня.

Им рассветною сонатой
Отзывается прибой,
И в мелодии крылатой
Свет струится голубой.

Олеандры пробудились
В пене розовых цветов,
Радость утренних идиллий
Отряхается от снов.