Маятник

Сергей Куличенко
Маятник не в ту качнулся сторону.
Ощущенье полного пролета.
Всех накрыла полностью и поровну
Светлая дождливая дремота.

Я прилег и было лето сладкое,
А проснулся, вот тебе и осень.
И холодный дождь, с хозяйской хваткою,
Под углом пустые травы косит.