Ты - Мой Воздух!!!

Сергей Осенин 2
Ты - мой воздух,
Без тебя задыхаюсь!..
Пропадаю и тону
В суматохе дней...
Я конечно был не прав,
Честно каюсь,
Ты дороже для меня,
Жизни всей!

Ты - мой воздух,
Без тебя меркнут звуки!..
Так хочу услышать снова
Смех весёлый твой...
Сердце стонет от тоски
И от муки,
Умираю без тебя,
Ты же воздух мой!

Ты - мой воздух,
Я тобой наслаждаюсь!..
Ты прости меня за всё,
Я прошу...
Жизнь моя, я без тебя,
Задыхаюсь!
И живу одной тобой,
И дышу!!!.....