Усталость

Наталья Ели
Какая странная усталость!
Какая грусть. Какая боль.
Ты помнишь, как я растерялась,
Поняв, что мне не быть с тобой?

Как я глаза твои искала,
Тебя пытаясь удержать?
Как я болела и страдала?
И вот страдаю я опять...

Лежать, как камень подневольный,
И ждать, когда наступит час,
Когда - свободный и довольный -
Забудешь ты навек о Нас.

А на плечах моих усталость,
И на груди лежит гранит.
Но это все, что мне осталось.
И сердце хрупкое болит.

Я не спасла! Не удержала.
И вот сомкнулись страх и боль.
Я так отчаянно устала...
Я быть устала не с тобой...

29.08.2015