Ангел Врачей

Николай Григорьевич Закуцкий
Ангел смерти
АЗРАИЛ
Ко мне ночью
Приходил.

Пили с ним
Мы
Звёздный
Чай.

Говорили
О душе
От
Души.

Оказался
Он врачом,
Лечит души
Только он.

Все великие
Врачи
Были им
Озарены.

Помогаю
Я врачам,
Спасать души
Здесь и там.

В стихах
Мудрость
Я
Дарю.

На латине
Говорю,
На фарси
Стихи творю.

А теперь
На русском
Буду сиять
Русским.

Значит в Мире
Все врачи,
Русский выучить
Должны.

Ведь лечение
С душой,
Озаряет Ангел
Мой.