Виртуальность

Бибр Бибарадум
Смести меня - не нужно хитрых бомб,
Ракет ли, мин ли с оперённым задом.
Я - виртуальный тип. Сломался комп -
И вот и всё. И сдулся Бибарадум.

Я - словно джинн, запрятанный в кувшин
Без возраста, без воздуха и света.
Бездушный мир считающих машин
Стал вотчиной стихийного поэта.