Круиз

Алексий Космос
Тускло на столе горит ночник,
Блики-тени пляшут по стене...
Гибкий стан и твой прекрасный лик,
Кажутся божественными мне!...

Ты взрывоопасна, как тротил!...
Но матёрый, опытный "сапёр"—
Я тебя недавно укротил,
Обуздав твой пламенный костёр...

Лайнер наш несётся по волнам;
Воздух моря — солью на губах...
Жаль, лишь пару дней осталось нам,
Этой эпопеи на морях...

Иссякает мой "боекомплект"—
Кто же знал, что здесь такой сюрприз?...
Муж твой — обалденный человек!!! -
Отпустил одну тебя в круиз.......)))

Алексий Космос
29.08.2015. Краснодар.