секунда

Катя Лукьянова
Под кончиком пальца курок холодеет.­
Две цели, патрон и терпение в вене.­
Никто не осудит - никто не посмеет!­
Секунда - и тело в розовой пене.­

Секунда - и больше не нужно бояться.­
Секунда - и больше НЕ значит, НЕ важно­.
Секунда. Ты хочешь, мы можем расстать­ся?
Секунда... А знаешь, дальше не страшн­о.

Я медленно дуло к виску поднимаю.­
Две цели - не значит мучительный выбор.­
Не стоит бояться, я метко стреляю.­
Секунда - охотник выбыл...­