я была в него влюблена

Павленко Ирина Сергеевна
Я была в него влюблена,
Секунды,минуты считала.
Забросив свои все дела,
Как свободна-в онлайн забегала.
Картинки, стихи о любви
Он мне в сообщениях писал.
От бед и насущных проблем,
От всего меня избавлял.
Что случилось потом не пойму-
Одна страница,другая.
Совсем иные друзья.
Резко вверх поползла кривая.
Заботы совсем уж не те.
Под сомненьем, что это мой друг.
Беседы вроде все те.
Ну, а если права я вдруг?
Что до этого было-вранье.
С каждой буквой яд проникал
По губам и вниз в нутро,
Ну и ты обо мне мечтал.
Что приеду, что буду твоя.
На чужбине в клетке сидеть.
Отрекусь от всего, чем жила
И по-новому стану смотреть
Мы  близки и так далеки.
Нас связала проблема одна.
А теперь извини, уходи.
Жалею, что была в тебя влюблена