Слово

Маркилл Айдар
смотри глубже в себя.
то есть в пропасть смотри.
живи словно вчера.
точно храбрость внутри.

а упасть не страшись.
будет сильным удар.
но последуешь ввысь.
там-то ярче звезда.

знай, что правда крива.
само время есть круг.
твое слово - стрела.
круг, как плоскость, есть лук.

тетиву натяни.
ты в сомненьях. и пусть.
ты не больше, чем есть.
череп, кости да грусть.