Забудем

Любовь Ларкина 5
       

Осень плачет от измены,
Теребя цветной платок.
На лице морщинок тени
И рыданья между строк

Оглянусь на муки лета,
Ожиданье под луной
Милованье до рассвета
И прощание с тобой...

Ты ушёл и не вернулся –
Звонят звоны по тебе,
О любви перешагнувшей
Тот рубеж, где нет теней.

Где когда-то все мы будем!
Там про всё, про всё забудем!
                9/8 – 2015 г.